Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 

 Les Entrées

Marmitte de carrelet, crème d’ail des ours 13.00€

Cromesquis de pied de porc et son mesclun 13.00€

Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney   20 €

Feuilleté d’Asperges blanches des Landes, sauce mousseline 20€

Aumônière de langoustines et artichaut, jus de presse 23€

Les Plats

     Dos de cabillaud, fondue d’épinard, crème de ciboulette18 €

Pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France

Filet mignon de veau poêlé aux champignons Verpe de Bohême  28€ N  E T ndl

Viennoise de ris de veau de  cœur, sauce porto  32€ origine France

Dos de sandre rôti, beurre blanc, légumes de saison 27€

La suggestion du jour végétarienne 18€

Les Desserts

L’assiette de fromages de Thiérache  9.50€

  Meringue glacée aux fraises  12€

Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€

Coupe de glaces et sorbets maison  9€

Moelleux chocolat cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€

 

 

Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension

 

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes bovines ovines et volailles  sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 

Menu des quatre Saisons    34 €  

 

 Mise en bouche 

 

Marmite de carrelet de nos cotes, crème d 'ail des ours

ou

 

 Cromesquis de pied de porc et son mesclun

 

 

Dos de cabillaud, fondue d'épinard, crème de ciboulette

ou

Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud

ou

Meringue glacée aux fraises

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le