Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les Entrées
Marmitte de carrelet, crème d’ail des ours 13.00€
Cromesquis de pied de porc et son mesclun 13.00€
Foie gras de canard mi cuit maison et son chutney 20 €
Feuilleté d’Asperges blanches des Landes, sauce mousseline 20€
Aumônière de langoustines et artichaut, jus de presse 23€
Les Plats
Dos de cabillaud, fondue d’épinard, crème de ciboulette18 €
Pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€ origine France
Filet mignon de veau poêlé aux champignons Verpe de Bohême 28€ N E T ndl
Viennoise de ris de veau de cœur, sauce porto 32€ origine France
Dos de sandre rôti, beurre blanc, légumes de saison 27€
La suggestion du jour végétarienne 18€
Les Desserts
L’assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Meringue glacée aux fraises 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€
Coupe de glaces et sorbets maison 9€
Moelleux chocolat cœur coulant, glace vanille de Madagascar 12€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Les desserts sont à commander en même temps que les autres plats, merci de votre compréhension
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes bovines ovines et volailles sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition .
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre Saisons 34 €
Mise en bouche
Marmite de carrelet de nos cotes, crème d 'ail des ours
ou
Cromesquis de pied de porc et son mesclun
Dos de cabillaud, fondue d'épinard, crème de ciboulette
ou
Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud
ou
Meringue glacée aux fraises
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances, néanmoins le registre des allergènes de nos préparations sont à votre disposition
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
contact@hotel-la-paix.fr