Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
Les entrées du jour sur la pancarte 12€
terrine de volaille - potage de légumes de saison- pastilla de maroilles
Terrine de foie gras de canard mi cuit maison et son chutney 20€
Gravlax de saumon mariné à l’aneth 19€
Feuillantine de coquilles st jacques de Boulogne, sauce aux herbes fines 23 €
Les plats et poisson du jour sur la pancarte 17.50€
volaille fermière - dos de cabillaud
Le pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€
Rognons de veau flambés au genièvre de Wambrechies 26€
Filet mignon de veau sauce porto à la truffe melanosporum 32€ ( viande ue)
Filet de sandre, beurre blanc et légumes de saison 27€
Assiette de fromages de Thiérache 9€
Dessert du jour 9€
Glaces et sorbets maison 8€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache 12€
Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€
Moelleux châtaigne, lait parfumé praliné 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Exceptionnellement ce menu ne sera pas servi le samedi 7 décembre
Menu des quatre Saisons 34 €
Tatin de boudin noir et pomme de Thiérache
ou
Filet de sardines fraiches de nos cotes du Nord à la plancha, sauce tartare
Dos de cabillaud à la dieppoise, fondue d'épinard
ou
Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud
ou
Parfait glacé marron mandarine
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
Rejoignez nous sur facebook
Instagram @lapaixenthierache