Menus et carte du chef

 

Menu des voyageurs   29 €

Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50   

ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous

 

 

 Les entrées du jour  sur la pancarte 12€ 

terrine de volaille - potage de légumes de saison- pastilla de maroilles

 

Terrine de foie gras de canard mi cuit maison et son chutney  20€

 

Gravlax de saumon mariné à l’aneth 19€

 

Feuillantine de coquilles st jacques de Boulogne, sauce aux herbes fines 23 €

 

 

Les plats et poisson  du jour  sur la pancarte 17.50€

volaille fermière  - dos de cabillaud   

Le pavé de bœuf à la crème de maroilles 21€

 

Rognons de veau flambés au genièvre de Wambrechies 26€

 

Filet mignon de veau sauce porto à la truffe melanosporum  32€ ( viande ue)

 

Filet de sandre, beurre blanc et légumes de saison 27€

 

 

Assiette de fromages de Thiérache  9€

 

Dessert du jour   9€

Glaces et sorbets maison  8€ 

 

Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache  12€

 

Profiteroles maison, glace vanille bio de Madagascar, sauce chocolat chaud 12€

 

Moelleux châtaigne, lait parfumé praliné 12€

 

 

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 

 

 

 

 Exceptionnellement ce menu ne sera pas servi le samedi 7 décembre

Menu des quatre Saisons    34 €  

 

 

Tatin de boudin noir et pomme de Thiérache 

ou

Filet de sardines fraiches de nos cotes du Nord à la plancha, sauce tartare

 

 

Dos de cabillaud à la dieppoise, fondue d'épinard

ou

Pavé de cœur de rumsteck à la crème de maroilles

 

Assiette de fromages de Thiérache 

ou

Profiteroles sauce chocolat chaud

ou

Parfait glacé marron mandarine

Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.

Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs

Toutes nos viandes sont d’origine France  né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication.  Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances

 

Nous pouvons vous servir du pain sans gluten 



Menu enfant

jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau


entrée du jour 

ou

Terrine maison 

***

Le poisson du marché

ou

la proposition du chef 

 ***

Yaourt fermier

ou

Glaces ou sorbets

ou

dessert du jour




Photos Instagram

Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !

Vol au vent de homard bleu

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le

Pêche blanche en melba

Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le