Menu des voyageurs 29 €
Formule de ce menu entrée/plat ou Plat /dessert 23€50
ce menu est servi du lundi au vendredi midi , vous le trouvez dans la carte ci dessous
NOTRE CARTE
Les Entrées
Croustillant de queue de bœuf, poellée de champignons des bois 12.50€
Gratin de moules de bouchot du Mont St Michel au curry 12.50€
Terrine de canard au foie gras, gelée d’orange 16€
Saumon fumé par nos soins, crème d’aneth 19€
Feuilleté de st jacques de Boulogne, fondue de poireaux, sauce Noilly 23€
Les Plats
Dos d’églefin, sauce crustacés 18 €
Pavé de cœur de rumsteck à la fondue de maroilles 21€
Filet d’agneau rôti au miel de Thiérache et thym 28€
Viennoise de ris de veau de cœur sauce porto 32€
Dos de sandre poêlé, chou rouge aux pommes, beurre du vigneron 26€
La suggestion du jour végétarienne 17€
Les Desserts
L’assiette de fromages de Thiérache 9.50€
Nougat glacé, coulis de fruits frais 12€
Profiteroles sauce chocolat chaud glace vanille de Madagascar 12€
Coupe de glaces et sorbets maison 9€
Tarte fine feuilletée aux pommes de Thiérache et cannelle 12€
Moelleux chocolat caraïbe, glace vanille de Madagascar 12€
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Pour les personnes en forfait soirée étape Logis le choix s’effectue dans le menu des voyageurs
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
Menu des quatre saisons 34€
servi les vendredi et samedi soir uniquement
Croustillant de queue de bœuf, poêlée de champignons des bois
ou
Gratin de moules de Bouchot du Mont St Michel au curry
Dos d'églefin sauce crustacés
ou
Pavé de cœur de rumsteck, fondue de maroilles
Assiette de fromages de Thiérache
ou
Nougat glacé et coulis de fruits frais
ou
Profiteroles sauce chocolat chaud, glace vanille de Madagascar
ou
Sorbets et glaces maison
Tarif hors boissons, service compris ttc, tout changement au menu entraine un tarif à la carte.
Toutes nos viandes sont d’origine France né élevé et tué, dans le cas contraire il y a une indication. Nous vous prions de nous faire part de vos éventuelles allergies, ou intolérances
Nous pouvons vous servir du pain sans gluten
jusqu'à 10 ans : 10 € boissons comprises jus de fruits de Thiérache ou eau
entrée du jour
ou
Terrine maison
***
Le poisson du marché
ou
la proposition du chef
***
Yaourt fermier
ou
Glaces ou sorbets
ou
dessert du jour
Publiez vos photos de nos plats sur instagram : #lapaixenthierache !
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Noisette de lotte condiments coco curry citronnelle et asperges #restaurantlapaixnouvion
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Une publication partagée par Hotel restaurant de La Paix (@lapaixenthierache) le
Martine Pierrart
37 rue Vimont Vicary
02170 Le Nouvion-en-Thiérache
tel : 03 23 97 04 55
Rejoignez nous sur facebook
Instagram @lapaixenthierache